사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,406 명

하루 한문장 따갈록 외우기 15

페이지 정보

본문

이제 좀 케티비에 익숙할 무렵...

방필한 친구들과 놀고 떡!치!러 케티비에 갔었지요

초보 초보 초보... 다들 이마에 써있고

어리버리 그들속에서 나도 역시 초보놀이를 해봅니다

마마상이 오네요

착석!

우리 다 처음인데, 여기 시스템이 어떻게 되니?

쏼라 쏼라... 

애들은 이쁘니?

졸라 이뻐 걱정마~

오케바리 쇼업 렛츠고우!ㅎ

물수건에 이것저것 웨이터들이 셋팅을 합니다

이딴건 필요없고 나가있어!

오케이 썰...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

또깍또깍...하이힐 소리, 왁자지껄 떠드는 소리가 문밖에서

납니다

가장 기대감 설레임이 증폭되는 순간이죠ㅎ

선수들 입자앙!

또르르르르...  친구들 눈알이 바삐 돌아갑니다

B A C 원숭이 C 원숭이 D 낙타 원숭이 원숭이 A 하마 C 원숭이 A B 고릴라 B 원숭이 B 원숭이....

고질라를 끝으로 마마상이 우릴 쳐다봅니다

어때? 인간들도 좀 있지?

흠....근데 앞에 앉은 애들은 모니?

아, 생리 썰... 2차는 안돼요~

그래?

Huwag kang pumasok dito

후왁 깡 뿌마속 디또

넌 여기 들어오지마

갑자기 따갈이 나오니 다들 놀랩니다

지적?을 당한 그녀 얼굴이.....삽시간에 꺼져갑니다

Huwag kang magalit

후왁 깡 마갈릿

화내지는 말고

꺄르르르 ... 뒤에 있는것들은 웃습니다

마마상!  아코 베테랑...디바?

오오 썰... 이까우 베리 굿 따갈록!

베리 굿은 무신.....

두문장 털어냈을 뿐인데ㅎㅎㅎㅎㅎ

필터링은 중요합니다

폰 만지작...

앞니가 없는 뇬

간식 먹는 뇬

우거지상

딴데 보는 뇬...

다 나가!

기본이 없어 이것들이!

썰, 더이상은 애들이 없어요...

너 있잖아!

전 마마상인데...

너도 여자잖아? 너도 뿌웨데 쏙쏙이잖아!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

마마상과 노는거 개꿀이지요, 가끔은ㅋ

댓글목록

민하지님의 댓글

민하지 작성일

따갈어좀 해야....필가서 애들이 수근수근 안대는대.....

러브대대님의 댓글

러브대대 작성일

상황이 재밌어서 글이 눈에 잘 들어오네요 ㅎ하지만 보고 나서 1초면 까먹는다는거 . . .

오뚝이님의 댓글

오뚝이 작성일

잘보고 갑니다

선임님의 댓글

선임 작성일

감사합니다

louse님의 댓글

louse 작성일

ㅎㅎ ㅎㅎ

Wolfcat님의 댓글

Wolfc… 작성일

따갈로를 배워야  하는 젤 중요한 이유죠ㅋ

달팽이2님의 댓글

달팽이2 작성일

요즘  그대의 글만 기다리고 있습니다 따갈로을 배울려고 마음먹게 해준  고마운분입니다

골라스님의 댓글

골라스 작성일

감사합니다

쩜백님의 댓글

쩜백 작성일

ㅎㅎㅎ

확확님의 댓글

확확 작성일

마마상과도 놀수 있나요 ㅋㅋ

독거총각님의 댓글

독거총각 작성일

열심히 배울게요. 소설 같은 생활 필어

자유행님의 댓글

자유행 작성일

잘보고 갑니다

Ojayde님의 댓글

Ojayd… 작성일

좋은정보 감사합니다

leo123님의 댓글

leo12… 작성일

매번 감사합니다

Jason1219님의 댓글

Jason… 작성일

감사합니다.

아로나민님의 댓글

아로나민 작성일

Itago mo ang sukli

이따고 모 앙 수끌리

거스름돈은 너 가져

Huwag kang magalit

후왁 깡 마갈릿

화내지는 말고

살수가엄따님의 댓글

살수가엄따 작성일

어렵지만 재밌네요

victor08님의 댓글

victo… 작성일

항상 재미있네요 상황들이ㅋ

돌몰님의 댓글

돌몰 작성일

좋은 정보 감사합니다!

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

아니 중간에 낙타는 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ

삼숭님의 댓글

삼숭 작성일

낙탘ㅋㅋ  동물원이로네요

bakit님의 댓글

bakit 작성일

잘보고 갑니다...

제페리2011님의 댓글

제페리20… 작성일

마마상? 대박

에러샷님의 댓글

에러샷 작성일

따갈숙지해야지..ㅜ

초초초보보님의 댓글

초초초보보 작성일

아 안외워지네요 .. 큰일이에요 ㅠ

Love4334님의 댓글

Love4… 작성일

잘 봤습니다 고질라에서 뿜었네요 ㅋ

차농님의 댓글

차농 작성일

하하하하

가라구리님의 댓글

가라구리 작성일

생활 따갈로 ㅎㅎㅎ

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

그렇죠 마마상도 여자죠 ㅋ

나여노님의 댓글

나여노 작성일

마마상도되는군용

Nescafe님의 댓글

Nesca… 작성일

잘보고갑니다~

검정고문신님의 댓글

검정고문신 작성일

잘보고갑니다~~

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

잘배워갑니다

티없이맑은늑대님의 댓글

티없이맑은… 작성일

감사합니다

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 2 페이지
따갈로그 목록