사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,407 명

하루 한문장 따갈록 외우기 18

페이지 정보

본문

한창 사방비치를 다닐때였죠

힘겨운 한시간여의 방카를 지나묜

치안 안전, 낮 밤 다이빙으로 가득찬 사방이

언제나 날 기다리고 있습니다

정말 평화로운 분위기

골목 골목 정겨운 사람들

오토바이 꾸야, 마사지 아가씨들

호핑 삐끼들...그리고 안하무인 중공군!

낮에는 너무나 평화롭고 바이크나 하나 빌려서

화이트 비치까지 비트의 정우성이 되어 질주를 해보지만

6시부터 시작되는 피말리는 경쟁의 순간들

중공군도 한민족도 바로 옆 친구까지 모두가 다

경 쟁 자ㅋ

내상도 많고 탈도 많은 사방 바파인

앙헬의 초고수 선배들의 대거 참여로 예전

풋풋함이 많이 사라졌다는 사방

이제 사방은 야방?ㅋ

그랴도 죽으란 법은 없지효

모든 감각을 총동원 해 괜찮은 아이를 빨리

선택해 봅니다

제가 주로 묵는곳은 아기자기 수영장이 있고 한국인이 그닥 없는

스텝스 가든

맥주

나긋한 바람

음악

조명

분위기 캬...

내 앞에는 낯선 어린 처자가 수영복이 없어

속옷차림으로 제 ㅈ을 물속에서 만지고...

그녀를 끌어안고 점점 깊은곳으로 드갑니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

엉겨붙고 밀착되고

ㅅㅂ 떡치기전 전희론 충분하네요ㅎ

쌩뚱맞게 하나 물어봅니다

Ano ang tunay na kaligayahan ng buhay?

아노 앙 뚜나이 나 깔리가야한 낭 부하이?

삶의 진정한 행복이란 무엇일까?

응?

행복말야...

이까우?   내가 질문했는데 꼭 이것들은 다시 내게 되묻죠 

나? 음....     지금, 여기, 너와 나!

왜?

더는 필요한게 없으니까....

아....

키스를 합니다

괜춘 달콤ㅎ

친구는 벌써 한떡을 치고 소주를 사러 나가네요

분위기란 전혀 없는 놈ㅎ

근데...   그녀가 묻습니다

내일도 나 바파인 할꺼야?

당연하지! 왜?

이상한 손님들 싫어서...  늙고 냄새나고 아랍인들은 ㅈ커서 아푸고
롤로들은 약먹고 오래하고... 오빠는 한번만 하고 집에 보내준다며?

응 글치ㅎ

전 한번이면 족하고 같이 자는걸 싫어해 인기가 많?죠ㅋ

다음날

저녁

우리는 한 식당서 찡끗 눈인사를 합니다

그녀는 다른 손님과

나는 또 다른 처자와ㅎㅎㅎ

저기 쟤 보이지? 쟤가 어제 나 파트너

그래? 쏙쏙 어땠어?

쟤 마사랍...ㅎㅎㅎ 너두 잘하니?

나? 졸라 잘하지ㅋㅋㅋ

오케 이따 밤수영부터 하자
수영? 나 수영복 없는데?

어 알아, 쟤도 속옷만 입구 했어

꼭 해야해?

응, 자고갈래 수영할래?

자고갈래!

엥?ㅠ

ㅅㅂ 시작부터 내상ㅎㅎㅎ

얘는 또 호텔서 자는게 행복이라는ㅠㅋㅋㅋ

난 밤수영 전희가 행복인디ㅎㅎㅎ

댓글목록

선임님의 댓글

선임 작성일

잘 읽었습니다

민하지님의 댓글

민하지 작성일

사방은...너무 안전해서 좋습니다.ㅎ.
앙헬과 다른 느낌은 한가지..
사방은 진짜 휴양온 느낌이더군요..

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 작성일

ㅎㅎㅎ 그쵸

한때는 증말 사방 가는게 낙이였죠ㅎ

라코스테님의 댓글

라코스테 작성일

너무 어려운 문장입니다ㅠ

쭈니랑 작성일

나눠보면 괜찮습니다ㅎ

러브대대님의 댓글

러브대대 작성일

항상 잘 보고 있습니다 ㅎ 이시간부로 펜이 되겠습니다 ^^

쭈니랑 작성일

전 그럼 그대의 일기장이 되어.....

맘껏 쓰시지요ㅎ

골라스님의 댓글

골라스 작성일

감사합니다

쩜백님의 댓글

쩜백 작성일

항상 잘보고있어요

Junbba님의 댓글

Junbb… 작성일

와 읽는데 흥분되는 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

독거총각님의 댓글

독거총각 작성일

열심히 배울게요

자유행님의 댓글

자유행 작성일

잘보고 갑니다

bolabola님의 댓글

bolab… 작성일

사방도 가보고 싶네요

나예욤님의 댓글

나예욤 작성일

감사합니다.

Rocqe님의 댓글

Rocqe 작성일

밤수영 느낌 좋네요ㅋㅋ

Ojayde님의 댓글

Ojayd… 작성일

좋은정보 감사합니다

Jason1219님의 댓글

Jason… 작성일

감사합니다.

아로나민님의 댓글

아로나민 작성일

Ano ang tunay na kaligayahan ng buhay?

아노 앙 뚜나이 나 깔리가야한 낭 부하이?

삶의 진정한 행복이란 무엇일까?

살수가엄따님의 댓글

살수가엄따 작성일

감사합니다

victor08님의 댓글

victo… 작성일

감사합니다^^

아랴님의 댓글

아랴 작성일

감사요~

돌몰님의 댓글

돌몰 작성일

좋은 정보 감사합니다!

러브정님의 댓글

러브정 작성일

계속 읽게 되네요 재밌고 유익합니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

수영하고 자고갈랜데.ㅠㅠ

bakit님의 댓글

bakit 작성일

잘보고 갑니다...

제페리2011님의 댓글

제페리20… 작성일

사방이 무슨말이에요?

한방이야아님의 댓글

한방이야아 작성일

잘보고갑니다

에러샷님의 댓글

에러샷 작성일

재밌다

Love4334님의 댓글

Love4… 작성일

잘 봤습니다 분위기가 와우

noel0000님의 댓글

noel0… 작성일

잘복ㆍ고갑니다 ㅎㅎ

Moondo님의 댓글

Moond… 작성일

잘 배워 갑니다 ㅎ

안녕345님의 댓글

안녕345 작성일

감사합니다

케빈0918님의 댓글

케빈091… 작성일

잘 배워 갑니다 ㅎ

나여노님의 댓글

나여노 작성일

재밋어용 ㅎㅎ

눈썹이님의 댓글

눈썹이 작성일

감사합니다ㅎㅎ

방타이방필님의 댓글

방타이방필 작성일

유용하네요! ^^
잘 써먹겠습니다~

비타민C100님의 댓글

비타민C1… 작성일

좋은정보감사드려요

검정고문신님의 댓글

검정고문신 작성일

또가고 싶네 사방~~밤낮 다이빙하고 싶어요 ㅎ

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 3 페이지
따갈로그 목록