사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,406 명

하루 한문장 따갈록 외우기 19 (신체)

페이지 정보

본문

19금의 신체는 아니여라

필핀서 못생겼다 동물비유 까맣다 등등은 비매너지만

신체 따갈록으로 젖티비서 노는건 괜찮지라ㅎ

가끔은 로테를 돌리기도 하는데

배가 뽈록한 처자가 오면 시작합니다

Malaki ang tiyan mo

말라키 앙 띠얀 모

배가 많이 나왔구나!

흐흐흐... 가슴이 세개네?

받아주면 살짝 초면에 만져봅니다

새끼 손가락은 ㅂ지를

엄지 손가락은 슴가를 향하게 되지요

우리의 첫 스킨쉽ㅎ

근데 괜찮아... 넌 여기가 이쁘니까(눈짓으로)

어디?

Butas ng ilong 부따스 낭 일롱

콧구멍!

모야.....

근데 너 거기도 이쁠까?

어디?

Butas ng puwit 부따스 낭 뿌윗

항문!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ   잘 받아줍니다

분위기 표정 능청스러움 장난끼 다 중요하죠

Pusod 뿌솓, 배꼽은 어때? 좀 볼까?

홀복이라... 걍 만져만 봅니다

뒤도 좀 손으로 훑지요

너는 참 와우! gulugod 굴루곳, 등뼈도 이쁘구나!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이세끼 특이하네, 이런 표정입니다

모두가 다 비슷하다묜 그녀들 얼매나 심심할까요?

제 캐릭터를 심어봅니다

너 tadyang 따쟝, 갈비뼈는 몇개니?

몰라

이따 우리 호텔가서 세어볼까?

모야!

내 dila 딜라, 혀로 하나씩 카운팅을 하자

아요꼬.....

Utong 우똥, 젖꼭지는 무슨색이니?

응?

하얀색? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이세끼 이거 또라이네... 이 표정이지만 딱히
거부는 없습니다

술 많이 마시지마, 너 matris 마뜨리스, 자궁은 건강해?

아몰라 왜?

거기가 우리 베이비의 집이잖아...

엥?

오늘 일 끝나고 우리 만들꺼잖아...

모?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아~~~~~해봐

왜?

Lalamunan 랄라무난, 목구멍을 보고싶어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 의사야?

어? 어, 어떻게 알았지?

나 이런거 잘맞춰ㅎㅎㅎ

필에서 의사가 되었네요

아, 발라깡 엉덩이도 많이 쓰구요.....

무튼 난 의사가 되었다네ㅋㅋㅋ

실제로 그녀 폰에 나, 닥터 쭈니로 한동안 저장이 되어있었.......ㅎ

댓글목록

민하지님의 댓글

민하지 작성일

ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다.

Magnas님의 댓글

Magna… 작성일

와-_-;;; 대단하십니다.ㅎㅎㅎ

골라스님의 댓글

골라스 작성일

오 감사합니다

쩜백님의 댓글

쩜백 작성일

ㅋㅋㅋ

선임님의 댓글

선임 작성일

감사합니다

와쿠이짱님의 댓글

와쿠이짱 작성일

감사합니다~

러브대대님의 댓글

러브대대 작성일

잘 보고 열심히 공부 하겠습니다 ㅎ

확확님의 댓글

확확 작성일

좋은정보 감사합니다~

독거총각님의 댓글

독거총각 작성일

열심히 배울게요

자유행님의 댓글

자유행 작성일

잘보고 갑니다

bolabola님의 댓글

bolab… 작성일

잘 배웠습니다. 감사합니다.

이번엔먹자님의 댓글

이번엔먹자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기네요

나예욤님의 댓글

나예욤 작성일

감사합니다.

Rocqe님의 댓글

Rocqe 작성일

ㅋㅋㅋㅋ영어로 하면 안될농담ㅋㅋ

앙헬초보초님의 댓글

앙헬초보초 작성일

대단하십니다!!

leo123님의 댓글

leo12… 작성일

살아있는 실전,,

Jason1219님의 댓글

Jason… 작성일

잘 보고 갑니다

곰탱이007님의 댓글

곰탱이00… 작성일

ㅋㅋㅋ 굿 입니다

달려짱구님의 댓글

달려짱구 작성일

감사합니다

살수가엄따님의 댓글

살수가엄따 작성일

감사합니다

MINII님의 댓글

MINII 작성일

웃고갑니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

정형외과 전문의시군요 ㅋㅋㅋ

bakit님의 댓글

bakit 작성일

잘보고 갑니다...

제페리2011님의 댓글

제페리20… 작성일

역시 개그가 최고죠

필리핀초보탈출님의 댓글

필리핀초보… 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 한수 배워갑니다ㅎㅎ

소소한하루님의 댓글

소소한하루 작성일

대단해요

한방이야아님의 댓글

한방이야아 작성일

잘보고갑니다

에러샷님의 댓글

에러샷 작성일

대단합니다정말

Love4334님의 댓글

Love4… 작성일

잘 봤습니당

noel0000님의 댓글

noel0… 작성일

와 이런글이 필요했어요

초초초보보님의 댓글

초초초보보 작성일

웃기지만 어려워요 ㅠ

reefer님의 댓글

reefe… 작성일

테크닉이 그냥 마~~ 쥑이네요

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

닥터 ㅎㅎㅎㅎ

Moondo님의 댓글

Moond… 작성일

잘 배워 갑니다 ㅎ

박텍사스님의 댓글

박텍사스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 유머에 배꼽잡고 갑니다

나여노님의 댓글

나여노 작성일

배우겟습니다 ㅋㅋㅋ

JUNGWORLD님의 댓글

JUNGW… 작성일

고수시네요 ㅋ

세부첫경험님의 댓글

세부첫경험 작성일

잼있으십니다.

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

ㅋㅋㅋ한수배워갑니다오늘도

베이스락락님의 댓글

베이스락락 작성일

타가로는 너무어려워요 하루지나면 까먹음 ㅋ

검정고문신님의 댓글

검정고문신 작성일

하...어렵다어려워~

마간다회원300님의 댓글

마간다회원… 작성일

내용도 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 2 페이지
따갈로그 목록