사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,406 명

ㅆㅆ 시 유용단어

페이지 정보

본문

handa ka na ba? 너 준비됐어(ㅆㅆ 할 준비 돼써)

teka! ( 잠간만!)

sipsipin muna mo ang aking titi!! , 먼저 내 죤슨 빨아줘  sipsip,( 빨다.ㅋㅋㅋ)

ang tamis pala! 아 정말 달콤해 tamis 달콤한

isa pa!! 한번 더

yan !! yan!! tamang-tama, 그래 그래 퍼펙트!!, 얀얀-- 그래그랰ㅋ

ang saya!! 정말 행복해, 

ang  sikip ng pekpek mo!! 너 ㅂㅈ 정말 쪼임이 좋아!!!

댓글목록

마간다회원100님의 댓글

마간다회원… 작성일

혹시나 스펠링을 써주실수있나요 ~~

삼숭님의 댓글

삼숭 작성일

발음은 쓰여진 그대로 읽으면되나요?ㅎㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

몇개 얻어갑니다 ㅎㅎ

앙헬2222222님의 댓글

앙헬222… 작성일

감사합니당

마간다스쿨교장님의 댓글

마간다스쿨… 작성일

감사합니다

bakit님의 댓글

bakit 작성일

잘보고 갑니다.

키키키님의 댓글

키키키 작성일

오ㅠ감사합니다

냅사바님의 댓글

냅사바 작성일

좋은정보감사해요

제페리2011님의 댓글

제페리20… 작성일

ㅎㅎㅎ 좋은 정보네요

귀요미밍님의 댓글

귀요미밍 작성일

감사합니다^^

봄바님의 댓글

봄바 작성일

좋네요

키라라님의 댓글

키라라 작성일

감사합니다.

필리핀초보탈출님의 댓글

필리핀초보… 작성일

좋은 정보 감사합니다!

막나가기님의 댓글

막나가기 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kimkimkim님의 댓글

Kimki… 작성일

잘 보고 갑니다 ㅎ ㅎ

소느로님의 댓글

소느로 작성일

대단한 내공인듯

알랙스김님의 댓글

알랙스김 작성일

잘 배우겠습니다..

칠갑산님의 댓글

칠갑산 작성일

잘 배우고 언젠가 써봐야지 ㅎㅎ

명재형님의 댓글

명재형 작성일

정말 유용합니다~

러브대대님의 댓글

러브대대 작성일

열공모드.......감사합니다 ㅎ

얌키캔들님의 댓글

얌키캔들 작성일

그대로 읽으면될까요??

윤슬아랑님의 댓글

윤슬아랑 작성일

잘 배워갑니다.

룰루룰룰루님의 댓글

룰루룰룰루 작성일

발음은 그대로 영어발음이랑 같나요?

의리남님의 댓글

의리남 작성일

감사합니다~!

길가다님의 댓글

길가다 작성일

감사합니다

초초초보보님의 댓글

초초초보보 작성일

감사합니다 와우

jhmaktoob님의 댓글

jhmak… 작성일

와우 감사합니다

한방이야아님의 댓글

한방이야아 작성일

잘사용하겠습니다

초초초보보님의 댓글

초초초보보 작성일

감사합니다~!!!

하이조뚱님의 댓글

하이조뚱 작성일

발음을 어떻게해야하는거죠....?

noel0000님의 댓글

noel0… 작성일

개어렵다 ㅋㅋ

빵잇2님의 댓글

빵잇2 작성일

정보 감사합니다 ^^

noel0000님의 댓글

noel0… 작성일

진찌ㅏ 쓸ㅁㆍㄴ한 단어인데 기억이나 할런지 ㅜㅜ

하비야님의 댓글

하비야 작성일

ㄷㄷㄷ하나만 외워야지

리꾸리꾸님의 댓글

리꾸리꾸 작성일

ㅋㅋㅋ유용한정보가맛합니다

차농님의 댓글

차농 작성일

오호 유용한 정보,,잘보고갑니다

쭉가보자고님의 댓글

쭉가보자고 작성일

이번 방필때 꼭 써먹어봐야겠네요 ㅋ 감사합니자

vvgreedvvv님의 댓글

vvgre… 작성일

뭔가 쉬운거같으면서도 어렵네요

에릭님의 댓글

에릭 작성일

꼴릿하네요

수야리후님의 댓글

수야리후 작성일

감사합니다..

길라도님의 댓글

길라도 작성일

감사합니다!

clarkedwin님의 댓글

clark… 작성일

한다 까나바?
이런식으로 한글로 읽는 것도 같이 써주시면 더 좋을거 같아요..
감사합니다~

dids님의 댓글

dids 작성일

좋은정보 ~~ 잘보고  갑니다

feelslike님의 댓글

feels… 작성일

오오 한글 발음도 있으면 더 좋겠네요ㅎㅎ

딸봉이님의 댓글

딸봉이 작성일

감사합니다. ㅋ

블루코브라님의 댓글

블루코브라 작성일

발음이 어렵네요
감사합니다

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

발음이 힘드네요 ㅎㅎ

0judang님의 댓글

0juda… 작성일

감사합니다!!

현자타임님의 댓글

현자타임 작성일

감사합니다.

폴페이서님의 댓글

폴페이서 작성일

감사합니다

ksin님의 댓글

ksin 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보네요

루아님의 댓글

루아 작성일

잘봤습니다 ㅎㄹ

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

감사합니당

건우오빠야님의 댓글

건우오빠야 작성일

잘 배워갑니다^^

사스님의 댓글

사스 작성일

잘 보고 배워갑니다

Moondo님의 댓글

Moond… 작성일

2탄 부탁합니다

몽유향님의 댓글

몽유향 작성일

ㅎㅎ

Quttro님의 댓글

Quttr… 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박사건

안녕345님의 댓글

안녕345 작성일

감사합니다

Dtmama님의 댓글

Dtmam… 작성일

발음이 어려워서 영어 발음이라도 부탁드립니다

ssongso님의 댓글

ssong… 작성일

감사합니다

파브레돈가스님의 댓글

파브레돈가… 작성일

대단하시네요ㅎㅎ

여생지락님의 댓글

여생지락 작성일

p. t 발음을 쫌 세게 읽으시면 될 듯하네요
titi  : 티티  아니고 띠띠
isa pa : 이사파  아니고 이사 빠.....
pekpek : 펙펙  아니고 빽빽..

맞나요? 고수님들...주워들은 것이라...

케빈0918님의 댓글

케빈091… 작성일

감사합니다 ㅋ

ccacao님의 댓글

ccaca… 작성일

외워야지ㅋㅋ감사합니다

큰물님의 댓글

큰물 작성일

현실 전투 용어네요 잘써먹을게요

안녕하셔요님의 댓글

안녕하셔요 작성일

아....  바로 이거죠  단어구성이 알차네요

공맨님의 댓글

공맨 작성일

이건 적어놔야겠네요^^

박텍사스님의 댓글

박텍사스 작성일

ㅎㅎㅎㅎ조옿습니다

맹가님의 댓글

맹가 작성일

어렵네요 ㅋㅋㅋ

달려라님의 댓글

달려라 작성일

잘 배워갑니다.

소쥬님의 댓글

소쥬 작성일

좋은내용이내요.
과연 쓸 수 있을진...

대파두부님의 댓글

대파두부 작성일

메모메모.

맨유창님의 댓글

맨유창 작성일

이거 유용한 말들이네요 ㅋㅋ
앙싸야
티티 십십 ㅋㅋㅋㅋㅋ

traveler2020님의 댓글

trave… 작성일

이거배워서 써먹을일이 있을려나~~?  ㅎㅎ
유용한 자료 고맙습니다.

JUNGWORLD님의 댓글

JUNGW… 작성일

쌩유 후야~

영등포거주자님의 댓글

영등포거주… 작성일

감사합니다

폭풍속으로가자님의 댓글

폭풍속으로… 작성일

감사합니다

세부첫경험님의 댓글

세부첫경험 작성일

섰네요 !!ㄷㄷ

마스터mc님의 댓글

마스터mc 작성일

몇개 얻어갑니다ㅎ

챠밍님의 댓글

챠밍 작성일

매우 우용할듯요ㅎ

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

좋은정보 감사합니다.

제이크님의 댓글

제이크 작성일

열심히 외워서 써보고 꼭 결과 보고 남기겠습니다. 감사합니다.

거침없다님의 댓글

거침없다 작성일

유용한거같습니다!! 감사합니다

혼방phil님의 댓글

혼방phi… 작성일

잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ

섹환님의 댓글

섹환 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 좋은내용이네요

일로일라오이님의 댓글

일로일라오… 작성일

잘 배워 갑니다!

remmber님의 댓글

remmb… 작성일

ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!

일월지애님의 댓글

일월지애 작성일

정말 어렵네여 외워도 막상쓸때 까먹을듯 ㅎ

outhaha님의 댓글

outha… 작성일

유용하게 사용하겠습니다 ㅎ ㅎ

공일공님의 댓글

공일공 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

leo123님의 댓글

leo12… 작성일

좋은 언어네요..ㅎㅎ

인생의역전기님의 댓글

인생의역전… 작성일

잘봤습니다...ㅎ

kyong님의 댓글

kyong 작성일

감사합니다!!!!

눈썹이님의 댓글

눈썹이 작성일

감사합니다ㅎㅎ

백마탄밍키님의 댓글

백마탄밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 배워야겠네요

mola님의 댓글

mola 작성일

엄청 훌룡하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

비타민C100님의 댓글

비타민C1… 작성일

좋은정보감사드려요~

찿칵님의 댓글

찿칵 작성일

감사합니다

노구리님의 댓글

노구리 작성일

제일 중요한 언어인듯합니다 감사합니다.

검정고문신님의 댓글

검정고문신 작성일

감사합니다~~

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

길지만 감사해요 ㅋㅋㅋ

놀러와님의 댓글

놀러와 작성일

언젠간 써먹을 일이있겠죠?ㅋㅋ

Jeud73님의 댓글

Jeud7… 작성일

전문가....!!잘배우고갑니다

조봉준님의 댓글

조봉준 작성일

감사합니다

빈스파파님의 댓글

빈스파파 작성일

감사합니다.

Koala님의 댓글

Koala 작성일

잘 배우고 언젠가 써봐야지

굶주린푸우님의 댓글

굶주린푸우 작성일

감사합니다.

rootone님의 댓글

rooto… 작성일

귀한정보 고맙습니다

마관증님의 댓글

마관증 작성일

감사합니다

나이트라인님의 댓글

나이트라인 작성일

yan !! yan!! tamang-tama

오늘뭐해님의 댓글

오늘뭐해 작성일

고급용어네요 ㅋㅋ

superkuya님의 댓글

super… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ메모해가요

클라이브오웬님의 댓글

클라이브오… 작성일

좋은정보 감사합니다~

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

감사합니다

junon815님의 댓글

junon… 작성일

노트에 적었습니다. ㅋㅋㅋ

툐리님의 댓글

툐리 작성일

어떻게 읽나요ㅋㅋㅋ

펭구하이님의 댓글

펭구하이 작성일

앙 사야가 이런뜻이였꾼..

피보바로바님의 댓글

피보바로바 작성일

앙 씨낍 응 빽빽 모!

아령님의 댓글

아령 작성일

열심히 오늘도 배웁니다

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

와우 내공이..:::::

마간다회원300님의 댓글

마간다회원… 작성일

너무 유용한 내용들이네욬ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 2 페이지
따갈로그 목록