사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,406 명

젖티비 소꾸지 따갈로그

페이지 정보

본문

자 젖티비에서 한 타임 끝내고 아가씨가 마음에 듭니다.

그러면 호텔로 델꾸가던지 뭐 데이트 하던지 해야 할거 압닙니까

보통 아가씨들이 저에게 이럽니다.

한국 아저씨들 여기와서 놀고는 마지막 물음이 <<유 감 마이 호텔????>>이러면 <<누가 응 갈께>> 할가요??? 본인의 매력에 따라 거의 10 %밖에,,,,가능성이 있을가 말가 합니다

그래서 생긴단어가 소꾸지( 일본어로 식사)라는 방법이 생긴 겁니다.

하지만 소꾸지는 잘 생각하시고 하시기를. 애들 한데 호구 될수도 있으니^^

그래서 소꾸지 ---호텔 --ㅆㅆ뭐 이런걸 뭔한다면 여기 따갈로그 있습니다.

1. anong gagawin mo pagkatapos ng work mo? 일 끝나면 뭘 할꺼니?

그러면 애들이 뭐라뭐라 주줄주줄 할겁니다. 못 알아들어도 괜찮습니다

anong gagawin mo 뭘 할꺼니  anong==what  ,,gagawin==will do

pagkatapos ng work mo 일끝난 후에 pagkatapos =after

그럼 다시 질문합니다

2. kumain tayo sa labas? 우리 밖에서 밥 함께 먹자 ok???

혹 젖티비에서는 이렇게 말하면 더 잘 알아 먹습니다.

sokuji tayo???쇼꾸지 따요? tayo==we,혹 lets...

kumain=eat, sa labas=outside

그러면 <<<아니 >>할 아이가 아마 0.1% 정도 ㅋㅋㅋ100% ok 합니다.

그러면 여기에 하나 더 주의 할것은 애들이 자기 친구 뭐 어찌구 저찌구 합니다. 그러면 단호하게 너만 나와를 웨쳐야 합니다.

3. ayoko ibang tao. 다른 사람들은 싫어 ayoko=dislike,, iba==other,, tao=person

mas guso ko kasama ikaw lang, 난 너만이 동행하기를 더 원해 mas= more, gusto=like, kasama= accompany, ikaw=you, lang= only

kasi gusto ko privacy왜냐면 난 프라이버시를 좋아 하니까

이렇게 대답할 때 <sige, ok walang problema>하는 애면 홈런으로 이어질 가능성이 50 %가 됩니다.

sige(씨게)는 따갈에서 ok와 비슷한 의미의 좋아, 괜찮아, all right 등 많은 뜻이 있습니다.

제가 제일 좋아 하는 단어입니다

sige, hotel mo tayo!!! 씨게 호텔 따요sige,soksok tayo 이럴때가 가장 행복합니닼ㅋㅋㅋ 

자 그럼 식사를 하고 호텔로 유도하는 따갈은 다음에 걔속^^

댓글목록

귀요미밍님의 댓글

귀요미밍 작성일

감사합니다^^

Hgujv님의 댓글의 댓글

Hgujv 작성일

좋은정보감사합니다

받드러님의 댓글의 댓글

받드러 작성일

좋아요~~

검정고문신님의 댓글의 댓글

검정고문신 작성일

감사합니다~

새로움님의 댓글

새로움 작성일

제 수준엔 너무 어렵네요
기초부터 봐야겠어요

봄바님의 댓글

봄바 작성일

어렵네요

키라라님의 댓글

키라라 작성일

외윘다가도 상황이되면 생각이 안나는건 왜일까요?ㅋㅋ

필리핀초보탈출님의 댓글

필리핀초보… 작성일

헉... 어렵네요 ...

털필이님의 댓글

털필이 작성일

오~ 유용한 강의 감사요

알랙스김님의 댓글

알랙스김 작성일

잘 배워 갑니다..

소소한하루님의 댓글

소소한하루 작성일

감사합니다 유용한정보

쵸토사킷님의 댓글

쵸토사킷 작성일

잘 배우고 갑니다

의리남님의 댓글

의리남 작성일

고맙습니다~!

에러샷님의 댓글

에러샷 작성일

완전꿀팁ㅋㅋ

한방이야아님의 댓글

한방이야아 작성일

감사합니다~

안다간다님의 댓글

안다간다 작성일

감사합니다요

빵잇2님의 댓글

빵잇2 작성일

자세한 설명 감사합니다.

하비야님의 댓글

하비야 작성일

친구가 붙으면 ㄷㄷ해지겠군요

초초초보보님의 댓글

초초초보보 작성일

어렵네요. 감사합니다

어린왕자니임님의 댓글

어린왕자니… 작성일

감사합니다

불량고매님의 댓글

불량고매 작성일

오...재밌네요.
근데 한번 보고 나면 금새 잊어비리는.ㅋ

쭉가보자고님의 댓글

쭉가보자고 작성일

씨게 씨게 ㅋ

pinkbug님의 댓글

pinkb… 작성일

잘보고갑니다

리얼놈쓰님의 댓글

리얼놈쓰 작성일

감사합니다

에릭님의 댓글

에릭 작성일

형아 짱이네요

길라도님의 댓글

길라도 작성일

감사합니다!

clarkedwin님의 댓글

clark… 작성일

애들이 소꾸지 소꾸지 하는게 식사였군요...

감사합니다~~

가라구리님의 댓글

가라구리 작성일

ㅎㅎ 따갈은 역시 어려워용..

아롱아님의 댓글

아롱아 작성일

잘 배우고 잇어요

dogfish님의 댓글

dogfi… 작성일

감사합니다.

feelslike님의 댓글

feels… 작성일

한글 발음도 있었다면 더 좋을텐데ㅎㅎㅎ 감사합니다

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

적어둬야겠어요 ㅎㅎ

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

밥먹자고 하면 다들 좋다고 밥만먹고 가네요...

난봉꾼4호님의 댓글

난봉꾼4호 작성일

고급정보네요

현자타임님의 댓글

현자타임 작성일

감사합니다 피가되고 살이되네요

교장님의 댓글

교장 작성일

감사합니다

역삼동그녀석님의 댓글

역삼동그녀… 작성일

감사합니다

마라위님의 댓글

마라위 작성일

대박 감사합니다

샤이닝랜덤님의 댓글

샤이닝랜덤 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

루아님의 댓글

루아 작성일

고급이네요 ㄷ

흑염소님의 댓글

흑염소 작성일

잘 배웠습니다~

날아보님의 댓글

날아보 작성일

감사합니다

뽀기는포기님의 댓글

뽀기는포기 작성일

잘 배우고 갑니다.

ll하울ll님의 댓글

ll하울l… 작성일

정말 좋은 정보 감사합니다~^^

만우님의 댓글

만우 작성일

어렵네요 ㅎㅎ

안녕345님의 댓글

안녕345 작성일

감사합니다

ssongso님의 댓글

ssong… 작성일

감사합니다

HOHObang님의 댓글

HOHOb… 작성일

좋은정보감사드립니다.

ccacao님의 댓글

ccaca… 작성일

와.. 이건 어렵네요 어디 적어놔야하나

큰물님의 댓글

큰물 작성일

핸드폰에 적어서 가야할까봐요. 좋은정보 감사합니다.

윤스님의 댓글

윤스 작성일

들고다니면서 외워야겠습니다.

찿칵님의 댓글

찿칵 작성일

감사합니다

공맨님의 댓글

공맨 작성일

열심히 하겠습니다^^

박텍사스님의 댓글

박텍사스 작성일

손에 적어놓고 다녀야겠네요ㅎㅎ

맨유창님의 댓글

맨유창 작성일

감사합니다  이번엔 젯티비 도전

traveler2020님의 댓글

trave… 작성일

역시 어렵네여~ㅎ 감사^^

콜리콜라님의 댓글

콜리콜라 작성일

대단하시네요

영등포거주자님의 댓글

영등포거주… 작성일

감사합니다

세부구아뽀님의 댓글

세부구아뽀 작성일

잘보고 갑니다

브로리님의 댓글

브로리 작성일

어렵내요 기초부터다시봐야겠어요

세부첫경험님의 댓글

세부첫경험 작성일

감사합니다

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

좋은정보 감사합니다

제이크님의 댓글

제이크 작성일

유용한 정보 감사합니다. 많이 배우도록 하겠습니다.

라텔님의 댓글

라텔 작성일

정보 감사합니다

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

잘보고갑니다

거침없다님의 댓글

거침없다 작성일

어렵네요 ㅠㅠ복습만이 살길...

혼방phil님의 댓글

혼방phi… 작성일

잘보고갑니다

섹환님의 댓글

섹환 작성일

제이도 이차가 가능하군요..

Sshong님의 댓글

Sshon… 작성일

실전에서 될까요 ? ㅎㅎ

일로일라오이님의 댓글

일로일라오… 작성일

잘 배워 갑니다!

remmber님의 댓글

remmb… 작성일

완전 꿀 팁 감사합니다 ㅎㅎ!!

레이먼D님의 댓글

레이먼D 작성일

핵심중의 핵심이군요 ㅋㅋㅋㅋ

세레피님의 댓글

세레피 작성일

쉽지는 않네요

leo123님의 댓글

leo12… 작성일

우용한 문장이네요,,

인생의역전기님의 댓글

인생의역전… 작성일

적어놔야겠습니다...ㅎㅎ

눈썹이님의 댓글

눈썹이 작성일

외우기  힘드러요ㅠㅠㅠ

방타이방필님의 댓글

방타이방필 작성일

유용하네요! ^^
잘 써먹겠습니다~

윤스님의 댓글

윤스 작성일

한국에선 봐도봐도 까먹습니다만....방필만하면 또 조금씩 기억나는 이상한... 여하튼 고수님들 감사합니다

삼돌이1님의 댓글

삼돌이1 작성일

생활용어

백마탄밍키님의 댓글

백마탄밍키 작성일

크으 고수의 냄새

pjun님의 댓글

pjun 작성일

어렵네요...

박대표님의 댓글

박대표 작성일

sige sige~

찿칵님의 댓글

찿칵 작성일

감사합니다~^^

대마소년님의 댓글

대마소년 작성일

어떻게 꼬셔야 될가요.. ㅎ 어렵내요 ㅋ

조봉준님의 댓글

조봉준 작성일

감사합니다

Koala님의 댓글

Koala 작성일

감사합니다 유용한정보

rootone님의 댓글

rooto… 작성일

감사합니다

마관증님의 댓글

마관증 작성일

감사합니다

오늘뭐해님의 댓글

오늘뭐해 작성일

감사합니다

kuyajay님의 댓글

kuyaj… 작성일

감사합니다

클라이브오웬님의 댓글

클라이브오… 작성일

한수배워갑니다 감사합니다

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

감사합니다

툐리님의 댓글

툐리 작성일

감사합니다~!

펭구하이님의 댓글

펭구하이 작성일

감사합니다~~~!@!

피보바로바님의 댓글

피보바로바 작성일

너무어렵네요ㅜ

아령님의 댓글

아령 작성일

정보 감사합니다

왈라마간다님의 댓글

왈라마간다 작성일

저걸 다 외우는 형님들 패기 보소ㅎㅎ

라이님의 댓글

라이 작성일

굳굳 입니다.. 고수님 ^^

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

네 감사합니다

슈퍼스타케이님의 댓글

슈퍼스타케… 작성일

티없이맑은늑대님의 댓글

티없이맑은… 작성일

감사합니다

티없이맑은늑대님의 댓글

티없이맑은… 작성일

감사합니다

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 2 페이지
따갈로그 목록