사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,405 명

tagal3

페이지 정보

본문

주말 할것도 없고 방필 정리 하면서 회원님들과 소통이나 하자고 글을 쓸 작정입니다,

잘 봐주세요^^Emotion Icon

몸부위에 대해>>>>

몸 katawan(까따완)

얼굴 mukha(묵하)

피부 balat(발랏)

눈섭 kilay( 낄라이) 

턱 panga(빵아)

.....방필 하시는 분들 재미있게 놀려면 뭐니뭐니 몽통이 쵀고죠!!ㅎㅎㅎㅎ 그래서 여기~~~

방필해서 노실때 이렇게 아가씨들 칭찬(??? 작업????) 하여튼 ^^

ang(앙) ganda(간다)+++바디의 부위(얼굴, 피부, 입, 눈, 코....)(감탄의 표현ㅇ~ㅇ)

wow~~ang ganda ng mata mo( 와 너 눈이 정말 예뻐~~)(붉은색은 부분은 초보자 님들 안써도 무방 합니다, 다 알아 먹습니디)

애기들이 거짓말!!( sinungalin 씨눙알린 !!) 뭐 이러면<<hindi!! talaga +++기본문형 (아니야 정말 ....하다)>>로 돼받아 치시면 됨

talaga는 정말 , 진짜로 

ang lambot ng balat(skin) mo( 와 너 피부 정말 부드럽다)Emotion Icon

ang tamis ng dila( puki, suso...) mo   (와 너(옹달셈, 젖..) 혀달콤해..)Emotion Icon

ang laki( 혹 lakas )ng titi mo( 와 너 자승이 정말 큰데 혹 (세다 strong)

ang baho+++  ( 와 냄새 죽이네!!)Emotion Icon

ang bango++++( 와 냄새 향기롭다)Emotion Icon

ang saya+++ 와 행복해 특히 와 좋아 ~~ 정말 기뻐 ....의 뜻+ soksok 와 쏙쏙 정말 좋아!!!  Emotion Icon

ang bilis ng soksok mo   ( 정말 빠르네)Emotion Icon

ang bagal+++ (ㅡ와 정말 느리네!!) 

ang pangit++ (...와 정말 못생겼네

ang talino mo   ( 와 너 정말 똑똑하네)

ang tanga mo ( 와 정말 바보처럼 노네!!)

앞으로 포스팅 될 몸부위에 이 문형의 쭉~~~활용해보세요!!

ang ganda( lambot람봇(부드러운, laki(큰), liit리잇(작은) puti(하얀white), ....

이렇게 가느라면 우리의 목적짘ㅋㅋㅋ

머리부터 시작해서 가느라면 어느덧 아름다운 옹달셈까지 갈수 있을수 것입니다

Untitled-2 copy.jpg

댓글목록

알랙스김님의 댓글

알랙스김 작성일

연습을 많이 해야겠네요...

얌키캔들님의 댓글

얌키캔들 작성일

감사합니다^

쵸토사킷님의 댓글

쵸토사킷 작성일

캄샤 핲니다

흑기사77님의 댓글

흑기사77 작성일

감사합니다

영업사원님의 댓글

영업사원 작성일

어렵네요

jhmaktoob님의 댓글

jhmak… 작성일

칭찬하기 좋은 단어 배워갑니다

한방이야아님의 댓글

한방이야아 작성일

배워갑니다

하이조뚱님의 댓글

하이조뚱 작성일

따갈로그 너무 어려운듯ㅠㅠ

빵잇2님의 댓글

빵잇2 작성일

연습해도 돌아서면 까먹으니 노답이네요 ㅜㅜ

noel0000님의 댓글

noel0… 작성일

이걸 언제 다외우지 ㅜㅜ

으아아쉬자좀님의 댓글

으아아쉬자… 작성일

앙 간다 묵하

쭉가보자고님의 댓글

쭉가보자고 작성일

보고 돌아서면 잊혀지니 ㅜㅜ

jinsh22님의 댓글

jinsh… 작성일

좋은정보 감사합니다~^^

수야리후님의 댓글

수야리후 작성일

감사합니다

태양남님의 댓글

태양남 작성일

어렵네요

길라도님의 댓글

길라도 작성일

감사합니다!

아라미온님의 댓글

아라미온 작성일

굿

가라구리님의 댓글

가라구리 작성일

아.. 어려워.. 그래도 시도함 해봐야지.

ll하울ll님의 댓글

ll하울l… 작성일

감사합니다

dogfish님의 댓글

dogfi… 작성일

감사합니다.

블루코브라님의 댓글

블루코브라 작성일

감사합니다
설명이 좋아요

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

듣다보면 조금 씩 들리던데 막상 사용할려고 하면 어렵더라구요

백마탄밍키님의 댓글의 댓글

백마탄밍키 작성일

들리는것만으로도 대단하시네요

작은꿈님의 댓글

작은꿈 작성일

감사합니다

루아님의 댓글

루아 작성일

언젠간 쓰겠죠 ㅠ

출동합시다님의 댓글

출동합시다 작성일

감사합니다 좋은정보 !! ㅋㅋㅋㅋ

Moondo님의 댓글

Moond… 작성일

고맙습니다 ㅎㅎ

공맨님의 댓글

공맨 작성일

사용할날을 위해^^

traveler2020님의 댓글

trave… 작성일

에구~어려버라~ㅎ 고맙습니다.

시니강님의 댓글

시니강 작성일

잘보고 갑니다. 감사합니다.

traveler2020님의 댓글

trave… 작성일

에구~어렵네요~`ㅎ 고맙습니다.

한많은사나위님의 댓글

한많은사나… 작성일

유용할듯 하네요 감사합니다

폭풍속으로가자님의 댓글

폭풍속으로… 작성일

감사합니다

시민의식님의 댓글

시민의식 작성일

언제 다외울까요 ㅎㅎ

제이크님의 댓글

제이크 작성일

감사합니다,

라텔님의 댓글

라텔 작성일

잘 써 먹을게요

일공팔님의 댓글

일공팔 작성일

영어도 어려운데, 넘 생소해서 더 어렵네요.

거침없다님의 댓글

거침없다 작성일

따갈로그 상급버전이네요 ㅠㅠ 어렵습니다

섹환님의 댓글

섹환 작성일

감샇비낟

일로일라오이님의 댓글

일로일라오… 작성일

잘 배워 갑니다!

인생의역전기님의 댓글

인생의역전… 작성일

어렵습니다..ㅋ

KEVIN3님의 댓글

KEVIN… 작성일

힘드네요!!

Koala님의 댓글

Koala 작성일

연습을 많이 해야겠네요...

피보바로바님의 댓글

피보바로바 작성일

진짜 좋은 표현

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

네 감사합니다

마간다회원300님의 댓글

마간다회원… 작성일

오사진까지있네~

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 2 페이지
따갈로그 목록