만화로 익히는 따갈로그 > 따갈로그

본문 바로가기
뒤로

만화로 익히는 따갈로그

작성일 11-03-25 14:15

페이지 정보

작성자 코리아포스… 조회 1,566회 댓글 3건

본문

만화로 익히는 따갈로그

뉴스일자: 2010-08-27   

Miss Tapia, anong dapat gawin para tumigil ang pagdugo ng sugat sa ulo nitong si Tom?
미스 타피야, 우리가 어떻게 해야지 톰 머리 상처에서 나는 피가 멈출까요?

Lagyan mo ng torniquet at higpitan mong mabuti.
기부스로 단단히 아주 완벽하게 묶으세요.

Sa'n ko lalagyan? 어디에 기부스를 해야 하지요?

Sa Leeg!  목에다가요!

Noong bata pa ako, kyut na kyut ako! Etong pityur ko, o.
내가 어렸을때 난 아주 많이 귀여웠거든요! 이게 내 사진입니다.

Kamukha ng pamangkin ni Tok en Mol!
사진을 보니 톡엔몰 조카와 많이 닮은것 같네요!

댓글목록

지오님의 댓글

지오
좋은자료네요~활용좀 하겠습니다^^

심카드님의 댓글

심카드
유익한자료 감사 합니다.

산가마니님의 댓글

산가마니
유익한 자료 잘보고 갑니다. 감사합니다

전체 298건 7 페이지

따갈로그

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침