외워둘 영어문장 A-C > 영어회화

본문 바로가기
뒤로

외워둘 영어문장 A-C

작성일 15-02-02 00:32

페이지 정보

작성자 캐시유 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,748회 댓글 22건

본문

외워두면유익한 영어문장 130선 A-C

Act your age. 나이에 맞게 행동해. 들어.

Be my guest. (허락) 좋을 대로 하세요.

Back me up. 뒤좀 봐줘~

Back it in. (주차장에서 나중에 차가 빠져나가기 쉽게) 후진해서주차하세요. 

Behave yourself. 예의를갖추세요.

Beat it. 꺼져

Better late than never. 안하느니늦게 하는 낫다

Break it up! (싸움 말리며) 그만 싸워!

Catch up! (늦게 오는 사람한테) 따라붙어!

Can't argue with that. 논란의여지가 없죠.

Can you drop me downtown? (차로) 시내에 떨궈주시겠어요?

Can't(Couldn't) be better than this. 이것보다좋을 없죠.

Cash or charge? 현금요, 아님 신용카드?

Charge it please. 신용카드로 결제해주세요.

Could be. (가능성) 그럴 수도 있죠.

[이 게시물은 말라테뽀기님에 의해 2015-02-02 02:00:22 자유 게시판에서 이동 됨]

댓글목록

전체 497건 1 페이지

영어회화

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침