해석좀 부탁드립니다 따갈로그요 ㅠㅜ > 따갈로그

본문 바로가기
뒤로

해석좀 부탁드립니다 따갈로그요 ㅠㅜ

작성일 17-09-09 01:23

페이지 정보

작성자 헤헤777… 조회 536회 댓글 14건

본문

SaLamat Po Ok Na Sya.
Yun NgaLang Dipa Tayo Mag Kikita

이게 먼뜻인가요 ㅡㅡ  답답허내요
고수님들 답변좀 달아주세여 ㅠㅜ
복 받으실거에여
답답해 미치 것읍 니다               
제발 답 변 좀 달아 주세요 ㅠㅜ

댓글목록

mks7777님의 댓글

mks77…
고맙습니다. Ok, 그게 전부 입니다.
우리는 돈을 벌고 싶었습니다.
---
구글번역기를 사용해보심이 어떠신가요?

샷건님의 댓글

샷건
구글번역기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우땅님의 댓글

우땅
고마워요.. 그(녀)도 ok 했음 (thank you . he(she) is ok.  - 따갈로그는 he,she  구분없어 다 sya 라도 함
그런데 아직 우리는 만나지 못했어요  (but we didn't met yet)

Ruan님의 댓글

Ruan
따갈로그 잘하고 싶다

원필잉님의 댓글

원필잉
와웅

이카르디님의 댓글

이카르디
오오

부천호루라기님의 댓글

부천호루라…
답답하실만 하네요 ^^

마이다스공님의 댓글

마이다스공
와우 그렇구나

Serap님의 댓글

Serap
어려운 따갈로어 ㅎㅎ

독거총각님의 댓글

독거총각
배워 갑니다.

살수가엄따님의 댓글

살수가엄따
잘 배우고 갑니다!

강원도고라니님의 댓글

강원도고라…
배워갑니당~

섹환님의 댓글

섹환
잘보고갑니다

kisswar2님의 댓글

kissw…
아는 따갈도 바바애가 하면 못알아들어요 ㅋ

전체 298건 3 페이지

따갈로그

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침